Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Не вкусный терпкий чай

Достоинства: пакетики с ярлычками, цена
Недостатки: терпкий вкус, аромат
Как-то я искала недорогой крепкий чай чтобы брать с собой на дачу и чаёвничать там. В то время как раз в супермаркете возле моего дома проходила акция на крепкий чёрный чай торговой марки Лисма. Он продавался по смешной цене, поэтому я взяла упаковочку на пробу. Именно об этом чае и будет мой отзыв.

Чай пакетированный, в упаковке находится 25 пакетиков чая ниточками и ярлычками жёлтого цвета. Готовить такой чай очень просто. Поместить пакетик заваркой и чашку и залить кипятком. Выдержать несколько минут и чай готов. Благодаря пакетикам существенно экономится время на приготовление чая.

На упаковке есть вся интересующая покупателей информация о чае: его состав, способ приготовления и контакты производителя. Могу казать, что производитель действительно не обманул, чай, как и обещано, получается крепкий, но для меня слишком крепкий и терпкий. Сам вкус чая мне не понравился. Да и аромат у него слабенький. Этот чай меня откровенно разочаровал. Но за такие деньги наверное глупо ожидать чего-то большего от чая.

Масса упаковки составляет 45 грамм. Думаю, что даже бюджетный вариант можно найти повкуснее. Учитывая мои впечатления, не буду рекомендовать вам, мои дорогие друзья, Чай "Лисма" крепкий.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не вкусный терпкий чай

Rindalina
Пакетики - на крайний случай! Лучше нормальный заваривать! ))
KseniaChi
тоже не нравится этот чай(
Novakova
не нравится этот чай тоже
ivanolchik
крепкое безвкусное творение фирмы "лисма"
kia23203
Не нравится...
Nattis
тоже покупали, будто мусора и пыли туда напихали
Katya Mostovenko
и мне не понравился...
lenava84
да не очень вкусный чай
snejana1993
По-моему, чаем он вообще не пахнет.