Отзыв: Затирка для узких швов Ceresit CE 33 - Хорошая затирка
Достоинства: качественная и цвет совпал с указанным на упаковке
Недостатки: быстро очень сохнет
На днях в первый раз на кухне клали сами с мужем плитку. Опыта у нас нет, поэтому пришлось много консультироваться с опытными в этой сфере знакомыми. Посоветовали нам плитку украинскую, а вот про затирку никто не сказал.
Когда уже плитку положили, поняли что швы надо чем то заполнить. Позвонили другу мужа, тот сказал что для этих целей продается специальная затирка. Лучшая по его словам это Ceresit. Нашли и купили в тот же день, взяли коричневую. Под плитку, но потом поняли что лучше бы смотрелась все же белого цвета.
Мы ее использовали и для напольной плитки, и для настенной которой мы оформили низ стены. Он у нас в виде бордюра, плитка его преобразила.
Затирка легко разводится в однородную массу, минус в том что сохнет быстро. Опыта мало и нам пришлось замазывать все швы в спешки и очень нервничать из-за этого.
Сохнет затирка сутки, мочить ее ничем нельзя все это время. После убирается аккуратно сухой тряпкой.
Цену не знаю точную, так как муж оплачивал без меня все что купили в тот день.
Цену не знаю точную, так как муж оплачивал без меня все что купили в тот день.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |