Отзыв: Кондиционер Aeronik ASI-12HO/ASO-12HO - Рабочая "лошадка"
Достоинства: Дешевая климатическая техника со всеми необходимыми функциями
Хочу посвятить свой отзыв самому простому, как в обращении, так и по характеристикам, кондиционеру, который исправно трудится уже несколько лет и ни разу не требовал никакого ремонта, кроме регулярной промывки.
Кондиционер Aeronik ASI 12HO/ASO 12HO был приобретен с целью активной, практически круглосуточной эксплуатации, при наличие большого количества людей в небольшом помещении, что в условиях нашего жаркого лета является архитрудной задачей. Но он справляется на отлично, надо вам сказать. Простой и непритязательный дизайн, бесшумная и безотказная работа, что еще надо?
Его технические характеристики далеки от современных "крутых" сплит-систем, а именно, данный кондиционер работает только на охлаждение/обогрев, а также обладает функцией запоминания настроек, генератором анионов и умением включаться и отключаться по таймеру. Пульт управления и дисплей интуитивно понятны, все кнопки подписаны, символы на дисплее простые.Во встроенном в кондиционер дезодорирующем фильтре нет особой необходимости. А вот фильтры тонкой очистки воздуха и генератор анионов очень хорошо освежают и очищают воздух.
Надеюсь наш кондиционер прослужит еще долго.
Надеюсь наш кондиционер прослужит еще долго.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Рабочая "лошадка" |