Отзыв: Ботинки женские Thomas Munz - Качественная обувь по хорошей цене!
Достоинства: 1. Качественная обувь. 2. 100% натуральная кожа. 3. Мягкая. 4. Модный дизайн. 5. Резиновая подошва. 6. Смягчённая стелька и задник.
Скоро осень, и покупка демисезонных ботиночек или сапожек стала первостепенной задачей моей и моей мамы при очередном походе по магазинам. Моя мама носит 35-й размер обуви, и купить ей что-то удобное всегда является трудной задачей, ведь обычно размерный ряд практически всех известных брендов начинается с 36-го.
Но в этот раз нам повезло, мы заглянули в бутик немецкой обуви Thomas Munz. Там стояли великолепные ботиночки, как раз 35-го размера, которые мы и купили.
Чем они нам приглянулись? Ну, конечно, размером и качеством обуви. Ботиночки коричневого глубокого цвета полностью из натуральной кожи, как снаружи, так и внутри. Имеется небольшой каблучок, который делает ботинки изящными. Плюс они не на молнии, а на удобной шнуровке. Подошва резиновая, нескользящая, с логотипом Thomas Munz. Стелька внутри ботинок смягчённая с поролоном. Задник на пятке тоже смягчен и защищает от трения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественная обувь по хорошей цене! |