Отзыв: Маска для лица Freeman "Avocado and Oatmeal" - Отличная маска...

Достоинства: Эффект, стоимость
Доброго времени суток!! Не так давно я впервые открыла для себя качественную косметику от марки Фримен. Сегодня же, после очередного похода в магазин, в моём косметическим полку прибыло. Я приобрела сразу три продукта этой марки, и осталась довольна. В этом отзыве, я бы хотела рассказать об очищающей маске для лица с авокадо и овсяной мукой.

Маска для лица Freeman Avocado and Oatmeal фото

Первым делом хочется отметить дизайн тубы. Яркие, сочные цвета радуют глаз и врятли дадут вам пройти мимо стенда. За это большой плюс производителям. Второй плюс фирма заслуженно получает за объём продукта. Маски хватит надолго, даже если использовать её чаще 2 раз в неделю. Третий плюс смело можно поставить за компоненты в составе средства. Я впервые вижу такие сочетания ингредиентов в масмаркетовских масках. И пожалуй пятый плюс - маска подходит любому типу кожи, также не имеет возрастных категорий.

Маска для лица Freeman Avocado and Oatmeal фото

Также понравился запах средства, свежий ненавязчивый, полностью отсутствует запах химии.

Что несомненно является большим плюсом - это состав. Главным связующим компонентом является белая глина. Добавками служат - экстракт авокадо и овсяной муки, обогащенной витамином Е. Маска нежно очищает кожу от загрязнений и освобождает закупоренные поры, избавляет от чёрных точек, помогает восстановить водно-липидный баланс, улучшает кровообращение, кожа становиться гладкой и чистой- так заявляет производитель.

Маска для лица Freeman Avocado and Oatmeal фото

По инструкции необходимо нанести маску на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Дать маске подсохнуть, примерно 10-15 минут, и смыть тёплой водой. Я же, для лучшего эффекта, внесла маленькую отсебятенку. Для начала я очищаю лицо с помощью обычной пенки либо геля для убывания, затем делаю лёгкий пилинг, и простираю лицо лосьоном. После этих манипуляций я беру кастрюлю с горячей водой, наклоняю лицо над паром и накрываюсь полотенцем. Для пущей полезности добавляю в кастрюлю аптечную ромашку. Так сижу над паром минут десять. По истечении времени, на раскрытые поры, наношу маску. Дальше все по инструкции.

Маска для лица Freeman Avocado and Oatmeal фото

Консистенция у маски густая, пастообразная. наносится легко. После высыхания маски, на лице не ощущается стянутости как при использовании других глиняных масок.

Итог:
Эффективность маски полностью соответствует обещаниям производителя. Маска не сушит кожу, увлажняет, делает её гладкой и ухоженной. Мягко очищает и дарит коже свежий и здоровый вид. Смело рекомендую попробовать, испытание прошла на УРА.

Спасибо за внимание))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная маска...

ЯнаМик
Интересно, нужно попробовать