Отзыв: Гель увлажняющий для губ Librederm Аевит - Сейчас я от геля в восторге. Посмотрим, как он покажет себя зимой.
Достоинства: Хорошая заживляет мелкие ранки и трещинки. Приятная текстура, можно использовать, как основу.
Хочу рассказать о своем открытии - это гель увлажняющий для губ АЕВИТ LIBREDERM vitamin care.
Есть у меня одна дурная привычка: я кусаю губы. Поэтому я в постоянном поиске бальзамов, масел и кремов для губ с заживляющим эффектом.
Пару дней назад в аптеке случайно увидела эту фирму по вполне адекватной цене. Решила купить и попробовать. Вместе с гелем для губ купила еще крем-антиоксидант для рук, крем питательный для лица, пенка гиалуроновая для умывания.
Гель увлажняющий для губ с витаминами А и Е смягчает, заживляет и дает замечательный уход.
Пластиковый тюбик с гелем дополнительно упакован в картонную коробочку, на которой есть дополнительная информация о продукте.
На каждом аптечном товаре присутствуют наклейки с ценой, поэтому можно увидеть цену - 122,80.
На мой взгляд не дорого и не дешево. Тюбик объемом 20 мл.
Советы по применению: применять не чаще 3-4 раз в день. Поэтому хватит одного тюбика на долго.
На одной стороне коробочки рассказывается о свойствах геля.
Есть информация о составе, и о том какими свойствами обладает каждый из компонентов геля.
Тюбик геля для губ АЕВИТ пластиковый матовый белого цвета с крышечкой того же цвета, только глянцевой.
На тюбике так же присутствует информация о свойствах, только более краткая, чем на коробочке. Состав, противопоказания, срок годности и производитель тоже на тюбике.
Срок годности 24 месяца. Дата изготовления на шве тюбика.
Открываем крышечку и видим очень удобный для нанесения аппликатор.
Гель увлажняющий для губ АЕВИТ LIBREDERM белого цвета. Текстура не плотная, полупрозрачная. Запах геля нейтральный. Может служить хорошей основой под помаду, так как гель легкий и не липкий.
Фото до применения
Фото сразу после нанесения под разным освещением
Еще один большой плюс, ну по крайней мере для меня. Страна производитель Россия.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сейчас я от геля в восторге. Посмотрим, как он покажет себя зимой. |