Отзыв: Гель-скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи "Кедровый орех и ягоды рябины" - Идеально для нежной и чувствительной кожи!
Достоинства: мягкий, нежный с потрясающим эффектом, не повреждает кожу
Продукты бренда "Рецепты бабушки Агафьи" я регулярно видела в магазинах на полках, но покупать не спешила. Да, интересно и приятно выглядят, но у меня как у каждой женщины есть свои опробованные марки, и поменять любимую косметику не так просто. Всегда есть опасения, что новые продукты не понравятся в использовании, не подойдут к коже, поэтому к смене брендов я отношусь очень осторожно.
А так сложилось, что мой скраб для тела закончился, а мы с подружками собирались в баню. Какая же баня без скраба? И на полке магазина я случайно увидела гель-скраб для тела "Рецепты бабушки Агафьи", кедровый орех и ягоды рябины. Цена была смешная (около 25 рублей), ну я и купила на авось. Не понравится - за такие деньги и выкинуть будет не жалко.
Это было года 3 назад. И с тех пор в качестве скраба я покупаю только его. Как гель для душа не использую, поэтому про эффект ничего написать не могу. А как скраб он поистине идеален для меня! За это время я пробовала покупать и другие скрабы более дорогие, и дарили мне косметику ручной работы... но для меня лучше всего именно это этот скраб!
Да, у него очень приятный и насыщенный запах. Очень хорошая консистенция - мягкая, желеобразная, достаточно густая, с мелкими вкраплениями частиц кедрового ореха.
Но и это все не главное. А главное для меня - это процесс и результат!
Я надеваю специальную рукавичку для скрабирования, смачиваю ее водой, и зачерпываю скраб прямо из баночки. Потом мягко массирую все тело, меняя рукавичку с руки на руку. У меня сухая и чувствительная кожа, а этот гель-скраб для тела "Рецепты бабушки Агафьи, кедровый орех и ягоды рябины" очень мягко действует, не царапая и не повреждая кожу.
И после его использования, когда смываешь все под душем, кожа становится очень мягкой, нежной, и как будто светится изнутри. И ощущения очень приятные.
Таким образом случайная покупка стала одним из моих любимых косметических средств)) очень рекомендую!
Но и это все не главное. А главное для меня - это процесс и результат!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеально для нежной и чувствительной кожи! |