Отзыв: Смартфон Explay Fresh - Неплохой смартфон
Достоинства: Интересный дизайн, цвет корпуса, камера, цена
Этот телефон сразу же привлек мое внимание на витрине магазина. Мне понравились большой экран, яркий цвет корпуса, да и цена. Продавец расхвалил мне его по полной программе, и я решилась на покупку.
Вот уже второй год смартфон служит мне верой и правдой. В нем есть все необходимые современному человеку функции, также он поддерживает кучу приложений. Стильный дизайн телефона радует глаз. Еще очень нравится качество фотографий, камере можно смело поставить отлично! Заряд батареи держит долго, только если постоянно сидеть в Интернете, садится быстрее, ну это как обычно у всех.
По качеству сборки и размерам мобильник не уступает другим знаменитым и проверенным брендам смартфонов.
Меня в нем устраивает абсолютно все! Берите и не пожалеете, рекомендую!
Меня в нем устраивает абсолютно все! Берите и не пожалеете, рекомендую!
Общее впечатление | Неплохой смартфон |