Отзыв: Книга "Кровавая жатва" - Шэрон Болтон - Интересно, загадочно, интригующе

Достоинства: интересно, легко читается, интрига на протяжении всей книги
Книга понравилась, именно с этой книги началось мое знакомство с жанром фэнтези и мистики. Безусловным плюсом книги есть легкость и непринужденность, книга читается быстро, интереснейший сюжет заставляет волноваться и переживать за судьбы героев.

Никогда бы не догадалась кто убийца, эффект неожиданности книга произвела весьма внушительный. Иногда было страшно, некоторые моменты были действительно устрашающими, что даже мурашки по коже бегали. Понравилось так же, как автор легко и интересно объяснила все устрашающие моменты, оказалось, что всему есть свое логическое объяснение. До последнего не могла поверить в то, что женщина, которая с любовью относилась к своей дочери смогла своими же руками убить ее, а потом еще двоих ни в чем неповинных девочек, даже если это и было с целью защитить их. Но, как говориться хорошо то, что хорошо заканчивается, поэтому конец книги весьма порадовал, хотя все же надеялась, что главные герои останутся вместе. Книга стоящая, обязательно прочтите на досуге, не пожалеете, уверяю)))
Общее впечатление Интересно, загадочно, интригующе