Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Ничего особенного
Достоинства: запах
Недостатки: не выполняет основную функцию
Данный гель получила в подарок, так как сама к таким средствам для гигиены не очень тяготею.
Фирма -производитель мне уже знакома. Несколько лет назад по какой-то очередной акции мною был приобретен скраб для тела, который оставил после себя самые отвратительные впечатления. Но, не об этом сейчас.
Гель упакован в пластиковую бутылочку с крышкой-дозатором. Все лаконично и функционально. Вся информация нанесена на наклейку.
Сам гель представляет из себя жидкую соплеобразную субстанцию коричневого цвета с вкусным ароматом шоколада. Отверстие в крышке позволяет варьировать количество извлекаемого средства в соответствии с нуждами.
На этом, пожалуй, положительные характеристики закончились.
Гель очень плохо пенится. Настолько плохо, что всей бутылочки объемом 350 мл не хватило и на пару недель неежедневного применения.
Производитель заявляет о том что входящие в состав геля протеины молока питают кожу микроэлементами, витаминами, смягчают и успокаивают сухую кожу. Обратите внимание на то, что в составе протеины молока находятся в конце списка . О каком полезном воздействии можно говорить?
В общем, лично я второй раз убеждаюсь, что продукты данной фирмы низкого качества. Тратить на них свои кровные я бы не стала.
На этом, пожалуй, положительные характеристики закончились.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего особенного |