Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - БЕЗДАРНОЕ ДЕШЕВОЕ ПОЙЛО
Достоинства: Больше не покажут. Надеюсь всех актеров тоже нигде больше не увидеть.
Недостатки: Отвратительно просто все. Самое дешевое гав... которое я видела .
Актеры играют отвратно, ощущение, что их за похлебку по дворам насобирали.
Сюжет сам по себе неплох, но постановка просто мрак. Показывать эпоху 50-х - 80-х и в кадре показывать мебель из ИКЕИ. Мрааак.
На "стареющих" героев нацепили дешевые китайские парики и никакого грима - смотрится дешево.
Все актеры самой низкой пробы. Прямо как на подбор. Режиссер их подбирал по принципу "чем отвратнее сыграешь, тем выше вероятность попасть в наш офигенный сериал"
В общем вызывает рвотные спазмы как Дом 2))
Режиссер бездарность, актеры бездарность и отвратность. Костюмеры и гримеры отврат.
Постановка гавно.
В общем вызывает рвотные спазмы как Дом 2))
Постановка гавно.
Общее впечатление | БЕЗДАРНОЕ ДЕШЕВОЕ ПОЙЛО |