Отзыв: Короткометражный фильм "Список Б" (2012) - Не думай о белом медведе!

Достоинства: Интрига до конца корометражки
Недостатки: Смысл до конца неясен, игра актёров
Посмотрела очередной короткометражный фильм. Иногда встречаются такие корометражки, которые стоят нескольких фильмов, но чаще всего попадаются те, которые не стоят и 10 минут просмотра.
"Список Б", скажу откровенно, худший просмотренный мною короткометражный фильм. Я посмотрела их не так много, но в них была чётка понятна мысль, которую хотел передать режиссер. Неважно есть ли слова или нет.

В "Списке Б" не так много слов, которые в принципе не несут никакой смысловой нагрузки кроме одной фразы "Не открывай". Меня очень огорчил этот фильм игрой актёров, я заметила, что редко встречаются действительно талантливые люди, поэтому зачастую нарисованные фильмы-короткометражки лучше.
К тому же в "Списке Б" я нашла только единственную мысль для себя - не суй нос не в свои дела. Это действительно так. Но как же хочется сделать то, что тебе запрещают делать, поэтому главный герой, сгорая от любопытства всё-таки не смог сдержаться. И поплатился.
Очень грустно, а ведь он просто хотел заработать немножко денег. Вот чем и закончился небольшая попытка подзаработать.
Советую ли я посмотреть эту корометражку? Нет! Потому что она не оставляет никаких положительных эмоций после просмотра, один негативный осадок. Я не говорю о том, что всё должно быть позитивным, но хотя бы с ясным смыслом! Если вам дорого ваше время и обычно вы очень заняты, дорожите каждой минутой, то лучше не стоит смотреть. А так, чисто из интереса посмотреть можно, но я не думаю, что этот короткометражный фильм произведёт на вас впечатление.
Общее впечатление Не думай о белом медведе!

imeda11
Нет, так нет!
tatulya1
Для меня этот фильм тоже скорее из разряда зря забравших время: ничему хорошему не научил (не сувать нос в чужие дела итак умею, тем более, что знаю, сунешь, потом будешь нести груз ответственности, а оно надо?), настроение не поднял, в голове только один вопрос застрял: зачем?
Думаю даже, столько слов, сколько мы сказали об этой ленте, и тех фильм не стоит((
Lyralei
Тоже так думаю! Не корометражка, а сплошное разочарование!
tatulya1
Вот и ладненько!) Мы, посмотревшие, смотреть уже не будем))) Но другим своими словами интерес развили))) Вот такие мы!) Таечка, это я больше про себя! Когда я впервые прочитала отзыв об этой коротком., то подумала: "не стоит"... 3 секунды так думала... а потом таки глянула, до сих пор жалею, вот ни о чем, ни про что, ни для кого я хорошее этим не сделала( Жаль, ведь я привыкла по-другому распоряжаться временем. Поэтому все мои высказывания - это просто от разочарования за себя... что такая любопытная.
Lyralei
Зато точно уже знаешь)) А то у всех разное мнение, мало ли вдруг бы и понравилось!
tatulya1
Я посмотрела с подачи друга, которой не понравилось, но она рекомендовала)) Так я не смогла потом еще не оставить комент) Каждый имеет право на свое мнение. и оно будет честным и достойным, если от сердце, вот я и не вижу тут никаких разногласий, или почвы для "ссор", только радость, что кто-то мне может сказать новое, о чем я потом подумаю, и возможно, оно изменит меня и мой мир!!
18nafochka
где то я уже читала про него, все думаю смотреть или не смотреть
Lyralei
Не стоит! Лишь потеряете время)
Miroslava371
Для интереса посмотрю:)