Отзыв: Чистящее средство для унитаза Bref Duo Stick - Не удобно
Достоинства: Аромат
Недостатки: Разваливается на части, отстает от унитаза
Однажды я решила попробовать это средство для унитаза. Обычно для таких целей у меня идут диски чистоты. Вот по сравнению с ними, Мне эти пластины совершенно не понравилось!
Пластина состоит из двух разноцветных частей, которые могут развалиться прямо при открытии. Наклеевать ее очень не удобно по сравнению с дисками. А еще эти пластинки отрываются! Я за один день спустила в унитаз две штуки! Получается очень не экономно.
Из приятного могу отметить, что если все-таки при первых смываниях пластина не оторвется, то приятный запах из унитаза будет исходить целую неделю.
Больше это средство я покупать не буду и вам его не советую. Для меня намного удобнее диски чистоты, которые при помощи специального устойства хорошо крепятся к унитазу, не разваливаются на части и издают не менее приятный и свежий аромат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не удобно |