Отзыв: Стиральный порошок Dosia Active 3 против пятен - хорошо отстирывает
Достоинства: не вымывает цвет, запах, эффект
Недостатки: не подошел для ручной стирки
Добрый день, дорогие читатели. Очередное моё приобретение меня порадовало. Порошок Dosia для цветных вещей.
Еще и со скидкой 15%, что не может не радовать.
Порошок справляется со всеми задачами, но иногда вещи так пачкаются, что просто порошком их не взять. В основном эффект 100%. Пятна отстирываются, цвет не вымывается, запах приятный и не сильный.
На обратной стороне пачки находится информация по стирке и рекомендация производителей (ну куда мы без рекламы?)
С боку упаковки есть меры предосторожности и состав.
Тут-же видно, что шерсть и шелк стирать нельзя.
Что на счет ручной стирки этим порошком, то я категорически не рекомендую лесть в него руками. Я-человек с чувствительной кожей и после одного раза получила бытовой ожег. Если у вас нет подобных проблем, то тогда стирайте на здоровье.
Оценки мои будут хорошие.
Еще и со скидкой 15%, что не может не радовать.
С боку упаковки есть меры предосторожности и состав.
Тут-же видно, что шерсть и шелк стирать нельзя.
Оценки мои будут хорошие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошо отстирывает |