Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Красивый фильм об отпуске, изменившем жизнь

Достоинства: отношения мамы и дочери в фильме, счастливый финал
Это был первый фильм, в котором я увидела актрису Светлану Тимофееву-Летуновскую. Не знаю чем, но она мне очень понравилась, хоть и в обоих фильмах ее героини похожи (что прической, что характером). Видимо такие роли ей хорошо удаются.

Главная героиня фильма - Анна Петровна. Просто так повелось, что ее все называют по имени-отчеству. Всю жизнь она проработала в регистратуре поликлиники, хотя не смотря на это, она осталась доброжелательной и улыбчивой (крайне редкий сотрудник регистратуры :)). И вот волей случая она выигрывает путевку в дорогой спа-отель, которая в корне изменит ее жизнь.

Анна - очень добрая, постоянно искренне улыбается, готова всем помочь. Очень светлый человек, с которым приятно общаться, и просто идеальная жертва для мошенников. Одного из которых она и встретила на отдыхе. Но к счастью, судьба приготовила ей встречу не только с ним, но и с хозяином отеля, а также с его мамой по дороге в отпуск. Любит судьба вот так пошутить и заранее всех познакомить :-D

Очень приятно смотреть фильм: море, солнце, общая атмосфера отпуска. Безумно приятно смотреть на отношение к главной героине ее дочери, которая просто искренне хочет ей помогать просто потому что она - ее мама. К сожалению, все чаще в фильмах показывают совсем другие семьи.

1 раз точно стоит посмотреть фильм "Отпуск летом"
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красивый фильм об отпуске, изменившем жизнь

nastenochkal
Точно сказано - крайне редкий сотрудник регистратуры :)))