Отзыв: Клей-карандаш Berlingo - Отлично склеивает изделия из рекомендованных материалов
Достоинства: Удобная форма выпуска клея, поступление клея регулируется колесиком, отлично склеивает различные материалы
Недостатки: Минусов нет
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о клее-карандаше Berlingo, которым практически ежедневно приходится пользоваться ввиду своей профессиональной деятельности.
Находится такой клей-карандаш в свободной продаже по доступной всем цене, а продается он в канцелярских магазинах и отделах канцелярии книжный магазинов. Объёмы тюбиков клея бывают различные и каждый из Вас может выбрать для себя индивидуально, основываясь на своих потребностях в нем. Я всегда покупаю тюбики по тридцать пять грамм, поскольку клей у меня расходуется с такой огромной скоростью, что даже не успевает высыхать.
Предназначается он для склеивания различных изделий из картона, ткани, бумаги и фотобумаги. Клей этот совершенно не токсичен и безопасен при его использовании.
Перед использованием клея я просто снимаю крышку, проворачиваю колесико, в результате чего клей выходит из тюбика наружу и намазываю им требующие склеивания изделия. После намазывания не надо ждать, пока он подсохнет, а просто сразу необходимо их приложить друг к другу и прижать. После непродолжительного времени клей на склеиваемых частях высыхает и расклеить их уже не представляется возможным.
Случается такое, что во время работы с клеем он попадает на руки, но это не страшно, поскольку стоит руки помыть под проточной теплой водой с мылом и практически не остается на руках.
За все время использования клея-карандаша Berlingo я в нем ни разу не разочаровалась, поэтому рекомендую его Вам к покупке.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |