Отзыв: Фильм "Пациенты" (2014) - На любителя.
Достоинства: задумка, сюжет, игра актеров.
Недостатки: местами скучновато, финальный эпизод не о конца понятен.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями после просмотра фильма "Пациенты" (2014).
Недавно я решила посмотреть данный фильм так как заинтересовало именно описание к нему. Показалось, что история может быть интересной, так оно и получилось, но все же картина на любителя, коим, как оказалось, я не являюсь.
Сюжет картины заключается в том, что семейная пара, муж и жена, с какого-то перепуга стали ходить один к психологу, который бесконечно и твердо вселяет ему мысль о разводе, а другая к батюшке в церковь, который уверяет девушку в том, что брак необходимо сохранить любой ценой. Не хочу пересказывать всю интригу фильма, но поворот в сюжете довольно нестандартный и интересный.
Весь фильм по сути - это игра четырех актеров: Павла Баршака, Тимофея Трубенцева, Марьяны Кирсановой и Дмитрия Мухамадеева, которые к слову весьма неплохо справились со своими ролями, поставленными перед ними задачами и хорошо раскрыли свои образы.
Фильм снят в мрачноватых тонах, все в черно-серых, темно-зеленых и тусклых оттенках, что придает особый характер картине.
В фильме присутствует своеобразный хороший юмор, местами странноватый.
Очень понравилась сама задумка сюжета, но то ли ее не дожали, то ли не раскрыли как следует, но мне чего-то не хватило. Финал интересный, но все же не до конца мне остался понятен, особенно последний эпизод, и думаю, я не одна такая.
Сама я небольшой поклонник подобного жанра, да, мне нравятся необычные произведения, но это как-то не особо впечатлило. Но, чтобы сделать свои выводы, посмотреть это кино все же стоит, возможно, кто-то найдет в нем что-то полезное для себя. Картина весьма поучительная, местами заставляет задуматься.
Поэтому, рекомендую посмотреть фильм "Пациенты" (2014). Вполне достойная картина, просто моментами скучноватая, нудноватая и странноватая. Пересматривать точно не буду, фильм явно на один раз и на любителя. Скажу сразу, что не каждому придется по вкусу данное творение, хотя положительных отзывов много.
Хочу поделиться с вами впечатлениями после просмотра фильма "Пациенты" (2014).
В фильме присутствует своеобразный хороший юмор, местами странноватый.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На любителя. |