Отзыв: Кукла мягкая Gotz Маффин - Очаровательный пупс , немецкое качество.

Достоинства: очень качественная кукла .
Недостатки: за 7 лет не обнаружили
Этот пупс

Кукла мягкая Gotz Маффин 33 см фото

нам достался по наследству от моей племянницы, пупсу 7 лет как мне кажется для нынешних кукол это уже возраст .

Ручки, ножки, голова у куклы из венила, а тело мяхконобивное наполнитель внутри куклы шарики постаралась передать на фото, размер пупса 33 см .

Кукла мягкая Gotz Маффин 33 см фото

глазки закрываются, что для меня лично огромный плюс, сейчас не у каждой куклы глазки закрываются. И ещё малышка умеет сосать свой пальчик .

Кукла мягкая Gotz Маффин 33 см фото

Игрушку можно стирать в стиральной машинке так было указано на коробке производителем, согласитесь что это тоже очень хорошо так как у маленьких девочек очень часто пачкаются куколки )))

Кукла мягкая Gotz Маффин 33 см фото

Страна изготовитель Германия, рекомендуемый возраст 1+, так что можно смело дать годовалому ребёнку игрушку и не боятся что он что то проглотит .
Аксессуаров таких как соски или бутылочка у пупса не было лично для меня это маленький минус, так дочке очень нравится кормить свои игрушки .

Я рекомендую этого пупса, а покупать такого пупса своим дочкам решать конечно вам .
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Очаровательный пупс , немецкое качество.

Lyralei
Ого! Не верится, что пупсик столько живет! Как новый
Mama-Liza
Симпатичный пупс, и правда выглядит как новый)
Русалоchка
Кукла реально качественная, у меня сохранился пупс Gotz еще с давних времен моего детства.
Lenssa
Да пупсу 7 лет и моя племянница таскала его везде и даже теряла , но добрые люди вернули )
MarinaPower
Какой замечательный пупс!