Отзыв: Фильм "Вверх тормашками" (2001) - Веселая комедия
Достоинства: Комедия, совмещенная с детективом
Недостатки: Присутствие "туалетного" эпизода
Недавно вспомнился мне такой актер Фредди Принц-младший и мне захотелось пересмотреть фильмы с его участием. Одним из таких фильмов является "Вверх тормашками". В этом фильме 4 подруги-модели главной героини живут в доме, в окна которого отчетливо видно соседний дом. И в одной из квартир этого дома живет главный герой. Главная героиня же перебирается к своим подругам после того, как она рассталась со своим парнем.
Главные герои познакомились весьма забавно - собака соседа, которую выгуливал главный герой, решила "пообниматься" с ногой главной героини. В общем, далее стандартно - у них начинают проявляться друг к другу чувства, но все оказалось не так просто. Можно сказать, что это комедия с элементами детектива.
Меня весьма разочаровало то, что создатели фильма не обошли так любимую американцами тему туалета (эпизод когда модели искали улики против главного героя и спрятались в ванной, а главный герои зашел туда по нужде). Ну правда, сколько можно портить добрые и веселые фильмы такой пошлятиной?
Ну а в остальном фильм очень даже ничего и, конечно же, я его порекомендую.
Ну а в остальном фильм очень даже ничего и, конечно же, я его порекомендую.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Веселая комедия |