Отзыв: Сериал "До свидания, мальчики!" (2014) - Отличный сериал
Достоинства: актёры задумка непредсказуемость зрелищность
Недостатки: нет особых
Увидев отзыв об этом сериале, с таким не приметным названием я на него не обратила внимания, думала это какая то лёгкая мелодрама, но наткнувшись случайно на этот сериал в интернете и прочитав описание, я поняла, что это фильм про войну и естественно начала смотреть, так как я люблю фильмы на эту тему.
В сериале шестнадцать серий, сперва меня это отпугнуло, потому что, но уж слишком длинный, но начав смотреть, просто не замечала, как пролетают серии, так как сериал очень зрелищный, сюжет закрученный и непредсказуемый и конечно же эмоциональный, смотря его испытываешь разные чувства и эмоции и очень переживаешь за героев картины. Как и во всех наверное фильмах о войне, в нём есть всё, и слёзы и любовь, предатели и настоящие герои того времени, вообщем за просмотром скучать не приходится, а сюжет о простых молодых ребятах, которым ещё нельзя было идти воевать, в силу возраста, но они всё равно, чем могли помогали в городе и мечтали уйти на фронт. Так же подобраны очень хорошие талантливые актёры, это, Владимир Вдовиченков, Мария Шукшина, Андрей Соколов, Анатолий Кот, Екатерина Волкова и другие, играют как всегда отлично, приятно смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный сериал |