Отзыв: Кинотеатр "Мираж Синема" в ТРК "Международный" (Россия, Санкт-Петербург) - Кинотеатр для всей семьи!
Достоинства: Удобные кресла. Стоимость билетов
Недостатки: Кондиционеры не всегда справляются
Полгода назад вошло у нас в традицию с супругом посещать кинотеатр Мираж Синема в ТРК "Международный". Делаем мы это в основном в понедельник после работы. И ни разу не пожалели о данном выборе.
В понедельник в Мираж Синема билеты от 100 до 150 рублей на фильмы, с выхода которых на экран прошло более недели. Конечно, фильм ты увидишь не одним из самых первых, но по сравнению с недорогими билетами и качественным сеансом это не беда)
Всегда вежливые контролеры и кассиры, удобные кресла, комфортные залы привносят уюта в просмотр хороших фильмов.
Правда, в маленьких залах кондиционеры порой не справляются с объемом народа, и становится очень душно.
В целом, рекомендую посещение данного кинотеатра всей семьей!
В целом, рекомендую посещение данного кинотеатра всей семьей!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |