Отзыв: Лабиринт Играем вместе My Little Pony - "Успокоительное средство" для детей и взрослых

Достоинства: Яркая, красивая развивающая игрушка. Качественная и безопасная.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день! Пишу о забавной деревянной игрушке "My little Pony" Играем вместе, производство Китай (как это предсказуемо). Купила эту развивалку для детишек в интернет-магазине Wildberries (частенько закупаюсь тут разными вещами) со скидками за 154 рубля.

Лабиринт Играем вместе My Little Pony фото

Игрушка девчачья, приехала в милой коробочке. Небольшая размером (10 см х 12 см), материала два - дерево и металл, на сайте указано, что еще и пластик присутствует, я не разглядела, но это возможно. Дерево покрыто красивыми яркими красками, рисунок пони нарисован, а не наклеен (слава богам!), движущихся частей 9 штук: объемные сердечки и кружочки.

Лабиринт Играем вместе My Little Pony фото

Игрушечка довольно увесистая, благодаря своим элементам. Фигурка пони с розовыми волосами надежно прикручена к основанию.

Лабиринт Играем вместе My Little Pony фото

Бусинки легко ходят с тихим стуком. Двигать их с одного конца лабиринта на другой очень успокаивает нервную систему. Лично мне, как родителю, доставляет удовольствие немного поиграть этой развивающей игрушкой, ну а моя маленькая ребеночка только начинает осваивать пальчиками деревянные формочки, трогая их легонько. Мелкая моторика развивается, но больше мы любим попробовать на вкус сие произведение страны производителя.

Игрушка проста в своей оригинальности. Это подкупает. Такие лабиринты обязательно станут интересны детям. Безопасность на высоте. Краска не отходит, ничего нигде не болтается. Очень качественно и надежно сделано.
Я нисколько не пожалела о приобретении данной игрушечки. Рекомендую родителям!
Время использования Больше 1 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление "Успокоительное средство" для детей и взрослых

hotbread
Простая игрушка, но при этом занимательная для деток. Будут учиться распознавать формы: сердечки, шарики.
Несусветная
Да, развивающий элемент тут основной :)
Terra2004
А мои дети как-то не впечатлились такими лабиринтами…
Несусветная
Моя дочь иногда может поиграть, перебирает бусины.
Svetlana Temnaya
Хорошая игрушка
Занимательная.
Julietttka
моему лабиринты раньше были не интересны, сейчас почти четыре, стал интересоваться сложными лабиринтами
Несусветная
Да, сложные и взрослого заинтересуют))