Отзыв: Медицинский центр "Диагностика Плюс" (Россия, Воронеж) - Из платных мед. центров мне нравится больше всех

Достоинства: Анализы быстро и качественно
Недостатки: Выкачивание денег

Один из крупнейших платных медицинских центров в Воронеже – это «Диагностика Плюс», отзывы о нем можно услышать разные. Оставлю свой.
Из того, что мне нравится – быстрота и качество выполнения анализов. Пришли с утра, сдали, к примеру, кровь. Через 3-4 часа можете забирать готовый ответ. Раньше результат можно было спросить по телефону, сейчас нельзя, зато взамен появилась функция распечатки анализа через интернет.

Нравится то, что, получив бланк с анализом, можно самому без врача разобраться, укладываешься ты в норму или нет. Потому что слева напечатаны твои результаты, а справа нормальный интервал.

Медицинский центр Диагностика Плюс фото

Кровь берут очень быстро и совсем не больно. Иногда заходишь и видишь огромную очередь, но у медсестер такая скорость, что очередь моментально исчезает.

На этом те моменты, которые мне нравятся, заканчиваются. Теперь о грустном, об УЗИ, например. Мне непонятно, как на одного пациента может отводиться 10 минут. То есть, один записан, допустим, на 8.00., а следующий уже на 8.10. Человек должен зайти, что-то с себя снять, лечь, врач должен провести саму процедуру, записать то, что получилось, отдать бланк, что-то объяснить, человек обратно одеться. На это все минимум уходит 20-25 минут. Вот так и я пришла с грудным ребенком к своему времени, а прождала сверх него больше часа. И врач посвятил нам полчаса, к нему у меня претензий нет, хороший специалист. Но вот следующие люди прождали еще дольше.

Это и понятно, политика руководства направлена на зарабатывание денег, а не на заботу о нашем с вами здоровье.

В связи с этим будьте бдительны, записываясь на прием к специалистам. После их посещения рискуете сдать очень много анализов, большая часть из которых будет просто бессмысленна в вашем случае. Потому что врачи заинтересованы в том, чтобы вы оставили как можно больше денег. Поэтому я там к врачам не хожу, я делаю по—другому. Иду к докторам, например, в роддом (Электроника или Перинатальный центр), им лишние анализы уж точно ни к чему. А вот если что-то все же понадобилось сдать, то я смело топаю в «Диагностику Плюс».

Еще на месте руководства "Диагностики Плюс" я бы в их спектр услуг добавила бы педиатрию, потому что в Воронеже нет ни одного платного детского медицинского центра, это было бы очень востребовано. А вот в Санкт-Петербурге такой центр есть.

Время использования 7 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Из платных мед. центров мне нравится больше всех

Hacker112233
тоже пользовался) нравится))
Музыкантка
Тоже исследования прохожу там, а врачей посещаю в других местах)