Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - Лучше чем сода
Достоинства: Быстрый результат
Моему малышу полтора месяца. Как нам сказала врач он должен съедать 120-130 грамм смеси, мы столько ни когда не ели максимум 80. Ел он по 70 грамм и начинал сильно плакать, в чем дело не могла понять так как были еще и сильные колики.
И как то решила проверить ротик сыну, я пришла в ужас все десна были белого цвета, на губках и язычке ничего не было вот я и не замечала. Воспользовалась советом мамы и начала протирать содовым раствором, прошло дня четыре и улучшений ни каких не было, малыш стал беспокоен и плаксив. Пошла к детскому врачу и она прописала Кандид. Флакончик 15 мл. Капала по 4-5 капелек на марлю, наматывала на пальчик и без усилий протирала ротик малышу, десна, язычок обрабатывала весь ротик. Очень хорошо и без усилий снимает белый налет. Использовала раза 4 и наш налет весь исчез, потом еще раза два или три по 3-4 капельки капала на язычок как профилактика. Малыш стал спокойно кушать и съедать свою норму. Советую всем не мучайте детей содовым раствором Кандид вам в помощь.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучше чем сода |