Отзыв: Кофемашина капсульная Krups KP-1002 Piccolo Nescafe Dolce Gusto - легкое обслуживание

Достоинства: быстро и без проблем варим кофе по утрам
Недостатки: растет цена использования
Два года назад купили по акции в интернет-магазине. Выбирали кофеварку для маленькой кухни, поэтому самое большое значение имел размер! С тех пор мой муж разучился варить кофе в турке. Легко использовать, варится быстро, правда, хотелось бы, чтобы напиток был погорячее. Один раз за это время варить кофе отказалась, однако после того как залили в контейнер средство для очистки чайников и провели очистительные процедуры, все наладилось.

Контейнер для воды небольшой, но утром на три чашки хватает, и еще на одну потом остается. Перепробовали все виды капсул, которые есть в продаже у нас и в Финляндии. Хочется чего-нибудь новенького. К сожалению, цена использования в связи с ростом евро растет день ото дня. :( Вначале покупали пачку капсул за 200 рублей, а ее цена выросла в два раза. Уже пришлось отказаться от капучино и латте. При использовании некоторых капсул кофе приобретает вкус пережаренного. Сначала думали, что это определенный сорт, но это явный брак, который попадается в различного вида вкусах. Теперь бы эту машину, наверное, не купили.

Да, теперь еще отказывается работать кнопка включения. Машина свой срок отжила. Такую же новую покупать не будем.
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽