Отзыв: Стиральный порошок Persil Sensitive - Сильный запах от стирального порошка
Достоинства: Рекомендован для стирки детского белья
Недостатки: Резкий запах (поменяла мнение, дополнила отзыв)
Полгода использовала для пеленок стиральный порошок Ушастый нянь, и стала замечать на пеленках стойкую желтизну, не следы загрязнений, а именно желтизну. Из-за этого решила попробовать стиральный порошок Persil Sensitive с алоэ вера. Купила вот такую пачку, весом 3кг:
На пакете имеется удобная ручка-переноска
Он для чувствительной кожи и рекомендован союзом педиатров для детских вещей.
Порошок можно использовать для ручной стирки и машин-автоматов, на обороте информация о количестве порошка при различных степенях загрязнений (я уж давно научилась сыпать на глазок)))
Информация от производителя:
Изготовлено в России, и меня, как патриотку, это радует))
Внутри пакета стиральный порошок, весь белый, без разноцветных гранул и вкраплений
При распечатывании пакета, сразу почувствовался сильный запах, от Ушастого Няня так резко не пахло... Надо заметить, что запах не химический, а приятный, свежий.
Поставила пакет на хранение в ванную комнату, и она моментально наполнилась довольно ощутимым запахом стирального порошка. После стирки, на детских вещах, все-таки запах порошка присутствует, хоть и едва уловимый. Запускаю машинную стирку теперь с двойным полосканием.
С загрязнениями порошок справляется хорошо, освежает белье - будь здоров! Теперь смотрим, что будет с желтизной.
ПыСы:
Спустя время, после нескольких стирок, я пришла к выводу, что Персил детский мне нравится гораздо больше Няня и Тайда детского.
После использования первой пачки, я не задумываясь, купила вторую.
Во истину, правду глаголет реклама: "Один раз Персил - всегда Персил!"
Теперь только он. Желтизна, появившаяся ранее от частых стирок, с детских вещей ушла.
Пятна... А что это такое? Не знаю. Персил справляется со всеми загрязнениями, которые у нас бывают на сегодняшний день, без застирываний и замачивания!
А запах по началу только показался сильным, сейчас я уже привыкла. Даже нравится, что после стирки от пеленок ощущается аромат свежести, а не непойми чего. Напомню, кондиционером я не пользуюсь.
Ребёнок тоже реагирует нормально)
Так что, хороший стиральный порошок. Детские вещи отстирывает на Ура!
Спасибо за внимание!
На пакете имеется удобная ручка-переноска
Он для чувствительной кожи и рекомендован союзом педиатров для детских вещей.
Информация от производителя:
Изготовлено в России, и меня, как патриотку, это радует))
ПыСы:
После использования первой пачки, я не задумываясь, купила вторую.
Во истину, правду глаголет реклама: "Один раз Персил - всегда Персил!"
Ребёнок тоже реагирует нормально)
Так что, хороший стиральный порошок. Детские вещи отстирывает на Ура!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |