Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - Для тех, кто не любит, когда белье пахнет средствами для стирки

Достоинства: нет резкого запаха, смягчает белье, облегчает глажку
Недостатки: может быть дороговат (в зависимости от магазина)
Детский Ленор стал моим окончательным выбором после долгих поисков кондиционера, который бы выполнял свои функции и не оставлял при этом убийственные ароматы на белье. Мой нос довольно восприимчивый к запахам, так вот именно это средство (а также молочный Ленор) не оставляет после себя следов, кроме мягкого белья и легкой глажки.

К плюсам этого средства могу отнести, кроме очень ненавязчивого запаха (да, да, повторяю это еще раз), хорошее смягчение белья, что чувствуется наощупь, и легкую глажку - утюг просто скользит по ткани, в отличие от некоторых других кондиционеров, которые как кирпичи тормозят подошву утюга. На загрузку 5 кг в машину-автомат мне достаточно полколпачка средства, что вполне экономично.

Из минусов - в зависимости от магазина к магазину может меняться цена, причем солидно. Поэтому я стараюсь купить несколько бутылок, про запас, чтобы не пришлось покупать в два раза дороже, когда старая бутылка кондиционера закончится, а нужн будет стирать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для тех, кто не любит, когда белье пахнет средствами для стирки