Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лава" (2015) - Я была тронута до слез
Достоинства: хороший мультфильм
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток, читатели отзыва.
Сегодня хочу написать отзыв о короткометражном мультфильме "Лава".
Примерно месяц назад ходили с подругой в кино на мультик "Головоломка". Перед началом показа транслировался мультфильм "Лава", длительность которого всего 6:25 мин. Но за это время создатели мультфильма смогли растопить сердца миллионов людей (в том числе и мое сердце было тронуто).
Композитором и режиссером "Лавы" является Джеймс Форд Мёрфи. Студия Pixar.
Жанр мультфильма: мюзикл.
В русской озвучке песню исполнили Ирина Обрезкова и Михаил Озеров. Замечательно спели, голоса очень подошли своим персонажам, в каждой нотке можно было прочувствовать героя.
Это невероятная история о любви двух вулканов, имена которых Уку и Леле. Такая волнительная и трогательная история. В конце я честное слово, прослезилась, настолько это все было милым.
Обязательно посмотрите этот мультфильм, если вы верите в любовь, в чистую, искреннюю, настоящую, светлую любовь.
Лично меня порадовало то, что на следующем ряду после меня сидел молодой парень лет 16-18 и после того, как закончился мультфильм "Лава" он так от всего сердца произнес комментарий: "Прикольно так". А значит наша молодежь еще имеет понятие о том какая должна быть любовь.
Мультфильм "Лава" вдохновил меня на стихотворение:
Он и Она
Она совсем недавно поняла,
Что ты ее мечта, ее звезда.
Она хотела быть с тобою рядом,
Но не смогла тебя окинуть взглядом.
Он где-то в мире темных созерцаний,
А вот она в стране своих мечтаний.
Она хотела только с ним лишь быть
И старый мир своей беды забыть...
Вот только вдруг в судьбе завеса зла -
Он и Она не встретились пока;
Но скоро будет в жизни полоса -
Сольются воедино их сердца.
Он и Она поверили в любовь.
Теперь и он поверил в нее вновь.
Теперь вместе Он и Она.
И море счастья с ними всегда.
Так любят только Он и Она:
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Всем спасибо за прочтение. Надеюсь Вам понравился мой отзыв.
Сегодня хочу написать отзыв о короткометражном мультфильме "Лава".
Композитором и режиссером "Лавы" является Джеймс Форд Мёрфи. Студия Pixar.
Жанр мультфильма: мюзикл.
Мультфильм "Лава" вдохновил меня на стихотворение:
Он и Она
Она совсем недавно поняла,
Что ты ее мечта, ее звезда.
Она хотела быть с тобою рядом,
Но не смогла тебя окинуть взглядом.
Он где-то в мире темных созерцаний,
А вот она в стране своих мечтаний.
Она хотела только с ним лишь быть
И старый мир своей беды забыть...
Вот только вдруг в судьбе завеса зла -
Он и Она не встретились пока;
Но скоро будет в жизни полоса -
Сольются воедино их сердца.
Он и Она поверили в любовь.
Теперь и он поверил в нее вновь.
Теперь вместе Он и Она.
И море счастья с ними всегда.
Так любят только Он и Она:
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Всем спасибо за прочтение. Надеюсь Вам понравился мой отзыв.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я была тронута до слез |