Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Мою проверку прошел, очень довольна этим кремом

Достоинства: Качество, увлажнение, удобная упаковка, цена!
Недостатки: Не везде можно купить
В интернете все время натыкалась на новинку от Черного Жемчуга — Dream Cream. Его и блогеры выделяли, и куча отзывов от девушек разных есть. Мне стало интересно из-за чего столько шума. Поэтому решила сама купить и устроить крему настоящий тест-драйв :)

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Для начала решила проверить, как он справляется с сухостью кожи. Не знаю с чем это связано, но кожа у меня сухая и на ней постоянно появляются участки с шелушениями. Со стороны выглядит это некрасиво, а замаскировать тональными средствами аккуратно не удается, потому что тоналка только подчеркивает все неровности. В общем на Дрим крим я возлагала в первую очередь надежду на то, что он будет питать мою кожу и все эти участки с шелушениями пройдут. Так вот какого было мое удивление, когда после недели ежедневного использования и я правда заметила, что кожа стала ровной, без шелушений.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Вторая вещь, которую я очень хотела проверить — как он увлажняет кожу и долго ли длится этот эффект. Сказано — сделано ;) Намазалась кремом, позвала подругу гулять и устроила коже трех часовой тест-драйв на свежем воздухе в ветреную погоду. Надо признать, никакой сухости или раздраженности кожи я не увидела. Крем продержался практически до самой ночи, на мой взгляд — отличный результат, ведь на ночь я все равно использую ночной крем кстати тоже этой же серии.

К плюсам Дрим Крим еще отнесу весьма удобный дозатор, который позволяет не лазить в баночку руками. Да и крема он отмеряет оптимальное количество — мне хватает одного нажатия, чтобы хватило на все лицо. Еще один приятный бонус — цена этого крема. Отечественные производители понимают, что в стране сейчас не самый лучший экономический период, поэтому устанавливают ценники весьма демократичные. К слову, мне он обошелся в районе 220 рублей. Ну и на последок, хотелось бы отметить, что у крема красивое оформление и дизайн флакона. Поэтому он может стать полезным и красивым подарком ;)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мою проверку прошел, очень довольна этим кремом