Отзыв: Салициловая маска-пленка для лица Michel Laboratory Stopproblem - Отличный помощник в борьбе с воспалениями
Достоинства: Матирует, очищает, снимает покраснения
Недостатки: Их нет
В последнее время меня частенько мучают покраснения и воспаления кожи. С чем это связано сказать затрудняюсь-переходный возраст уже давно прошел. Приходится вести трудную борьбу за красивую кожу. Да ещё и жирная кожа мучает жирным блеском. Я вела войну за красоту различным оружием: и различные тоники, и маски, и лосьоны, и салициловый спирт (от которого жирного блеска ещё больше).
Приобрела эту маску без особого энтузиазма, но продавец мне так её расхваливал: что в списке заказов её нет, достать можно только под заказ, покупатели от маски в восторге, ну и все в таком духе. Но о своей покупке я ни капли не жалею. Маска потрясающая!
Данная маска заявлена как салициловая маска-пленка для нормальной и жирной кожи. Содержит в себе лекарственные экстракты огурца, ромашки, мяты, шалфея, лиственничной губки.
-Салициловая кислота отшелушивает, обновляет кожу и оказывает антисептическое действие
-Экстракт огурца очищает и отбеливает кожу
-Экстракт лиственничной губки оказывает вяжущий эффект и сужает поры
-Экстракты ромашки и шалфея успокаивают кожу
-Экстракт мяты тонизирует и освежает
Маска густая и прозрачная (с голубым лёгким оттенком как мне кажется). Защищена фольгой, которую мне так и не удалось снять и я проковыряла дырку))) Пахнет маска травками. Тюбик объёмом 100 мл. В использовании очень экономичная, использую её через день-три в течении месяца и использовала чуть меньше половины.
Наносить маску нужно тонким слоем, избегая областей бровей, глаз и губ. (И области волос, маска очень трудно удаляется из волос и выглядит как перхоть)))). После нанесения маску нужно оставить на 10-15 минут, пока не образуется плёнка. Когда маска подсыхает, ощущения не очень приятные, кожа стянута. Образовавшуюся плёнку нужно снятьединым движением снизу вверх от подбородка. Но вот как-то не снимается маска у меня таким образом, видать опыта маловато.
После использования кожа матовая, поры сужены, в течении дня покраснения уменьшаются. Цвет лица светлее, жирный блеск исчезает. Маской очень довольна.
-Экстракт огурца очищает и отбеливает кожу
-Экстракт лиственничной губки оказывает вяжущий эффект и сужает поры
-Экстракты ромашки и шалфея успокаивают кожу
-Экстракт мяты тонизирует и освежает
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный помощник в борьбе с воспалениями |
Надо поискать такую масочку, тоже хочу такой эффект