Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Приятный лосьон на лето)

Достоинства: Цена, освежает
Недостатки: Пленка
Всем привет!)

Не планировала покупку данного лосьона - он был в наборе "Идеальная кожа" совместно с моим любимым аква-кремом. Набор покупала только из-за крема, но лосьон тоже опробовала)

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

✔Стоимость набора 99 рублей.

✔Объем лосьона стнадартный, 100 мл.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

✔Оформление обычное для этой линии. Красивое, привелекает взгляд. Флакончик небольшой, много места на полке не займет. Отверстие, из которого можно получить лосьон, среднее, лосьон вытекает свободно.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

✔Сам лосьон представляет из себя голубоватую водичку. Аромат классный - свежий, кисленький, самое то для лета.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

✔Производитель утверждает, что лосьон должен
1. Глубоко очищать и сужать поры
2. Избавлять кожу от черных точек

✔Состав

✔Эффект от применения
Для того, чтобы протереть им лицо, лосьона нужно совсем немного. После протирания чувствуется свежесть, кожу приятно покалывает. Лосьон хорошо очищает кожу от поверхностных загрязнений, но иногда после него на коже остается липкая пленка, которая, однако проходит. К тому же экономично тратится - за месяц ежедневного применения я использовала 1/5 содержимого флакона. Неплохой лосьон для очищения и освежения, но чудес от него ждать не стоит. Для лета вполне хорош, рекомендую!

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный лосьон на лето)

IrinaSunshine
Давно присматриваюсь к этому лосьону. Думаю, что попробовать стоит :)
Яна999
Попробуйте, он вам понравится)
Christinaa
А у меня ещё была умывалка из этого набора, но всё-таки из него только крем меня и впечатлил!
Яна999
У меня тоже был гель для умывания из этой линии, но крем действительно лучшее в этой линии)
melkaya1805
цена на самом деле смешная=)вот эффект пленочки не очень люблю, хоть он и исчезает потом
Яна999
Я тоже от этого эффекта не в восторге)
mstep
Люблю средства от Чистой линии. Много чем пользуюсь.Особенно нравится крем из этой линейки средств.
Яна999
Мне тоже крем очень полюбился)
nataleta
недорогой продукт, но, как видимо, качественный. но я не изменяю Гарньеру)))
Яна999
А я от Гарньер мало что пробовала, надо исправить оплошность)
nataleta
два самых лучших продукта, которыми я пользуюсь, это крем для лица и крем для век.
Крем для лица Garnier Skin Naturals "Ультра-Свежесть" для нормальной кожи
"крем-яблочко", хоть и виноградный
- просто находка.
Ну и серия эта в целом отличная.
Anka777
у чистой линии хорошие недорогие уходовые ср-ва)
Согласна)