Отзыв: Фильм "Меч мести" (2015) - Месть - блюдо, которое подается холодным!
Достоинства: помнить историю своего народа - самый большой плюс
Привет всем) Наше путешествие по миру кино в самом разгаре, на это раз мы попробуем подробно рассмотреть фильм "Меч мести". Вообще, за последние лет 10, фильмы про историю средних веков, набирают большую популярность и это очень даже правильно. Так как нынешняя молодежь уже не могут вспомнить в каком году была "Отечественная война", а уж тем более средние века. А таким образом они хотя бы что-то освежают в своей памяти, хотя это не надолго, к сожалению!( Вообще, мне больше нравятся фильмы про средние века, чем современная история.
Фильм "Меч мести" показывает историю Феодальной раздробленности запада. Когда король Ричард своими поступками и налогами вынудил баронов создать свои государства и каждый воевать между собой. Именно такую историю мы видел в данном фильме. Брат убивает брата, а родного племянника продает в рабство. Но годы идут и племянник возвращается с одной лишь мыслью, мести! Ему удается отомстить, но сперва убив двоюродных братьев, а затем уж и дядю. В фильме есть практически все, для того, чтобы привлечь зрителя, тут есть сцены насилия, храбрости и эротики (куда уж без нее сейчас то). И один в поле воин, а если у тебя есть еще парочку Саконов, то это вообще мощная армия. Главный герой отомстил и исчез точно так же, как и появился, бесследно!
Вообще фильм хороший и посмотреть можно, игра актеров на высшем уровне. Фильм смотрится на одном дыхании. Всем советую посмотреть)
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Месть - блюдо, которое подается холодным! |