Отзыв: Джипинг в п. Кабардинка (Россия) - Адреналин!Веселая и содержательная поездка!
Достоинства: Порция адреналина, содержательность поездки
Недостатки: Длительность не соответствует заявленому времени
Летом 2015г я работала в детском оздоровительном лагере. Ребята постарше очень хотели в горы на джипинг, и мы на свой страх и риск решили поехать с ними! За нами заехало 2 джипа, мы познакомились с водителями, прослушали инструктаж и покатили в горы!!!
Сначала нас подвезли к развалинам, где якобы снимался эпизод из фильма "Грозовые ворота", там была остановка.
После небольшой передышки мы рванули дальше, с ускорением пронеслись по небольшим горным ручьям и речушкам. Брызги!!! Смех!!! Крики!!!
Докатили до небольшой заводи, где нам было предложено окунуться. Именно окунуться, так как вода там очень и очень холодная, даже можно сказать ледяная. Вот так мы окунались: прыгали и бегом назад на берег!
Вокруг этого водоема расположены кафешки, в которых можно заказать шашлык. Мы там не кушали, поэтому о качестве кухни ничего сказать не могу.
На обратном пути была небольшая остановка у дерева желаний, где можно было оставить монетку и загадать желание. В это дерево когда-то давно ударила молния.
В итоге мы заплатили 900р с человека за 3ч. А по факту экскурсия длилась 2,5ч! Но мы получили порцию адреналина, которая стоит этих денег!
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |