Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - нам помог,ребенок стал спать всю ночь
Достоинства: сладенький сиропчик помог нам при нарушении сна
Недостатки: не обнаружено;
Не могу сказать, что доченька у меня гиперактивная или сильно возбудимая, но спать некоторое время назад стала плохо, то ли на фоне зубов, то ли от жары, то ли еще от чего то... Ворочилась и вскакивала почти всю ночь- это я считаю беспокойным сном. У подружки дочка тоже в детстве тоже плохо спала из-за гиперактивности и она стала давать ей Эдас 306, вот и мне его посоветовала.
Я сначала прошла невропатолога (как раз совпал плановый осмотр в год), врач сказала, что тонус в норме, ничего не прописала.
И я решила назначить этот препарат сама своей дочке.
Эдас 306 -гомеопатический препарат. Это средство имеет широкое действие на организм, подходит и детям и взрослым.
В состав данного препарата входят такие компоненты как : пассифлора (от нервного возбуждения и бессонницы); амбра гризеа (от подергивания непроизвольного мышц, беспокойства, хорош для нервозных и слабых деток); пульсатилла (от нарушения сна, когда трудно заснуть, раздражительности); настойка Валерианы (от беспокойства и нарушения сна).
Препарат очень хорошо подходит деткам, когда прорезываются зубки.
Эдас 306 не имеет побочных действий и не вызывает привыкания, отпускается без рецепта врача.
Сироп сладенький и моей малышке очень нравится, она открывает ротик, когда видит ложечку и очень удивляется, когда сироп выпит... просит еще...
А вообще к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход, кому то подходит это средство, кому то нет.
Нам Эдас 306 помог почти сразу, доченька стала спать спокойно всю ночь.
И я решила назначить этот препарат сама своей дочке.
Препарат очень хорошо подходит деткам, когда прорезываются зубки.
Нам Эдас 306 помог почти сразу, доченька стала спать спокойно всю ночь.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | нам помог,ребенок стал спать всю ночь |
А неврологи прописывают на месяц.