Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - нам помог,ребенок стал спать всю ночь

Достоинства: сладенький сиропчик помог нам при нарушении сна
Недостатки: не обнаружено;
Не могу сказать, что доченька у меня гиперактивная или сильно возбудимая, но спать некоторое время назад стала плохо, то ли на фоне зубов, то ли от жары, то ли еще от чего то... Ворочилась и вскакивала почти всю ночь- это я считаю беспокойным сном. У подружки дочка тоже в детстве тоже плохо спала из-за гиперактивности и она стала давать ей Эдас 306, вот и мне его посоветовала.

Я сначала прошла невропатолога (как раз совпал плановый осмотр в год), врач сказала, что тонус в норме, ничего не прописала.
И я решила назначить этот препарат сама своей дочке.
Эдас 306 -гомеопатический препарат. Это средство имеет широкое действие на организм, подходит и детям и взрослым.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

В состав данного препарата входят такие компоненты как : пассифлора (от нервного возбуждения и бессонницы); амбра гризеа (от подергивания непроизвольного мышц, беспокойства, хорош для нервозных и слабых деток); пульсатилла (от нарушения сна, когда трудно заснуть, раздражительности); настойка Валерианы (от беспокойства и нарушения сна).
Препарат очень хорошо подходит деткам, когда прорезываются зубки.
Эдас 306 не имеет побочных действий и не вызывает привыкания, отпускается без рецепта врача.
Сироп сладенький и моей малышке очень нравится, она открывает ротик, когда видит ложечку и очень удивляется, когда сироп выпит... просит еще...
А вообще к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход, кому то подходит это средство, кому то нет.
Нам Эдас 306 помог почти сразу, доченька стала спать спокойно всю ночь.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление нам помог,ребенок стал спать всю ночь

4mtv
Нам тоже нужно попробовать. Спит хорошо, на активности нужно немного поубавить.
лукская
принимали и такой . результат был.
Jollika
Эту фирму как-то мало рекламируют, видимо, по врачам представители не ходят, а препараты хорошие, на самом деле. У них есть и для ОРВИ, хорошо помогает, нам лор выписывала.
marusya00780
я тоже слышала,что эти препараты идут от разных болячек,но кроме этого еще ничего не использовали...
Geni25
А мы для хорошего сна стараемся почаще на свежем воздухе гулять, тогда нас и танком не разбудишь)))
ganna051085
Не знала, что такие сиропы существуют.
kotenok2102
тоже хочу купить давно слышала об этом препарате
aleex2
хорошо, что теперь стали выпускать подобные сиропы, для деток и для мам спокойный сон))
vlev
Интересный сироп, надо запомнить!
eremeevatoma
Хорошее средство.
Знайка2000
Помог!
yule4ka309
Надо тоже наверно попробовать, а то моя дочь очень плохо спать стала. Просыпается ночью и часа 2-3 не спит.
ila3
вы курсом его пили?
Marishka-angel
Хороший препарат, нам помог!
efirnoe89
Вы его пили курсом или непрерывно 2 года????
Аврора01
2 года это слишком много. Пьют курсами ( все зависит от возраста) но в среднем до месяца
efirnoe89
Вы не автор) но как я понимаю автор пила 2 года
Annatraner
Так правильно, автор САМА ЕГО РЕБЕНКУ ПРОПИСАЛА))) вот и пила 2 года)))
А неврологи прописывают на месяц.