Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - очень маленькая игрушка

Достоинства: недорогое в сравнении с аналогами, есть игрушка, неплохой состав
Недостатки: игрушка очень маленькая и не очень красивая
Дети любят шоколадные яйца с сюрпризом, и мой - не исключение. Сегодня увидел на прилавке это яйцо и аж начал прыгать от радости. Конечно, обертка у яйца очень привлекательная, нарисованы трогательные собачки с большими глазами, трудно пройти мимо. Ну и цена не очень большая - 38 рублей.

фйцо с сюрпризом Лапусики

Кажется. это зайчонок, на другой стороне еще нарисована зверюшка.

яйцо лапусики

Это уже собачка, похожая на болонку.
Разворачивая фольгу, видим обычное шоколадное яйцо.

яйцо лапусики

По боковой стороне него идет шов, оказывается некоторые такие яйца разрезают ножом, ну а я всегда ломаю руками.

яйцо лапусики

Там оказалось синего цвета яйцо, а в нем крохотная принцесса, сделанная из резины.
В розовом платьице, проработка деталей конечно оставляет желать лучшего, но ребенку понравилось.

яйцо лапусики

Девочка в длинном розовом платье, с розовым же бантиком, с огромными голубыми глазами, как в японских мультиках прямо.
Мне кажется ребенок быстро такую игрушку потеряет, а для коллекции у ней качество не подходит, не сравнить с первыми игрушками из киндеров.

яйцо лапусики

В яйце была еще вложена картинка со всей коллекцией зверушек, тут кого только нету!

яйцо лапусики

Это вторая сторона картинки - тут и пони, и зайчик, и обезьянка, и пони, и малыши.
возможно, кому-то покажется интересным собрать такую коллекцию. В киндере, например, сейчас не сюрпризы, а сплошное разочарование. Производятся данные шоколадные яйца компанией конфитрейд.

яйцо лапусики

Качество игрушки конечно не предел мечтаний, вот в яйце "маша и Медведь" игрушка мне намного больше понравилась. Ну и где она сейчас? Утеряна, так что если посмотреть с такой стороны, что это доставит радость ребенку, а потом он все равно эту игрушку посеет, то почему бы и не взять такое яйцо.

Состав пыталась разобрать, но очень мелко, правда я все же прочитала: в составе какао и заменитель какао масла лауринового типа, эмульгатор лицитин, ванилин в качестве ароматизатора. Собственно, не самый плохой состав оказался. Попробовать шоколадку я не успела-)

Так что, решила поставить четверку, и при случае возьму еще, возможно.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень маленькая игрушка

artwind
Главное чтобы игрушка ребёнку нравилась :)
barabulka2
шоколад не особо вкусный( это минус
Sonata Nikol
Вы пробовали? я не успела. а ребенок не жаловался на вкус)
barabulka2
да,бабушка принесла недавно парочку)Ребенок не стал есть,мы с папой за чаем попробовали.Правда что-то далекое от шоколада,но есть можно)
Sonata Nikol
понятно. ну подобные яйца все как правило далеки от совершенства по вкусу)
Фиолет
Цена небольшая, игрушка лапочка.
Sonata Nikol
вполне миленькая, если не придираться)
ksushilda
Игрушка прелестна, хоть и маленькая, моя только мелочью и играет
Sonata Nikol
нам так она понравилась, хотели даже в садик взять с собой-) но я уговорила оставить дома, все же там потеряется наверняка)
seyko99
главное дети в восторге, да и цена не высокая))
согласна)
Хиппа
Гораздо дешевле Киндера, это радует)
Sonata Nikol
а пихают такую фигню туда, детей жалко...
darisha2014
Название забавное:)
Amarok33
Какая малютка!) Такую невозможно не посеять...)