Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4009D - Стильный
Достоинства: Мощный
Недостатки: Их нету
Всем привет дорогие читатели моих отзывов сегодня мы поговорим о новом смартфоне.
Плюсы: Стильный, удобный, мощный, дешёвый.
Минусы: Их нету.
Однажды когда у меня был предыдущий смартфон. Он был слишком слаб и поэтому я решил купить новый. В магазине мне посоветовали именно этот смартфон. Когда же я его приобрел он меня не разу не разочаровал.
Наушники были с ним в паре. Также в упаковке имелось зарядка и USB. Сам смартфон диагональю 4:3 дюйма. Вид сбоку. Там присутствует регулятор громкости. Вид с другого бока. Там присутствует два гнезда под сим-карту и флешку сам же смартфон может поддерживать до 32ГБ памяти на флешке. Задняя панель смартфона. Там присутствует 5мкп. И небольшой динамик.
А теперь полностью о смартфоне. Есть передняя камера но она плохого качества. Сам смартфон показал в программе Antutu Benchemark 27633 балла. И это не плохо для то-кого смартфона. Качество сьемки просто отличное. Также для любителей селфи можно фотографироваться на переднею камеру.
Итог смартфона: яркий, стильный, удобный дизайн.
Рекомендую приобрести данный смартфон. Не пожалеете. Ну а на этом все всем спасибо удачи и пока!
Плюсы: Стильный, удобный, мощный, дешёвый.
Минусы: Их нету.
Итог смартфона: яркий, стильный, удобный дизайн.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильный |