Отзыв: Кафе "Маруся" (Россия, Волгоград) - Душевное кафе прямо на набережной.
Достоинства: Очень приятная атмосфера, доброжелательные официанты, вкусная еда.
Недостатки: Не приятный казус с вином.
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика. Сегодня я закрываю серию рассказов о городе Волгограде. Где жить я вам рассказала (Гостиница "Царицынская слобода" ), что посмотреть тоже (Экскурсия по городу) и напоследок расскажу, где же в Волгограде можно неплохо перекусить. Поэтому, в сегодняшнем моем отзыве, речь пойдет о кафе с очень теплым и душевным названием "Маруся".
Находится кафе прямо в центре города, на улице Аллея Героев, в доме под номером один. И работает оно каждый день с девяти утра и до полуночи. А открылось это заведение совсем недавно, всего лишь в прошлом 2014 году.
При входе вас встречают две чудесные матрешки в которых можно сфоткаться, у нас к сожалению это фото не удалось, поэтому показывать его вам не буду.
Вот такой вид открывается из окна, вернее сказать из шатра летней террасы.
Вот такой вид открывается из окна, вернее сказать из шатра летней террасы.
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Душевное кафе прямо на набережной. |
В той же Чехии можно вкусно наесться вообще за копейки, а пиво вообще сказка)