Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - Весьма неплохо, хотя есть косяки

Достоинства: простота, интерфейс, достижения, несколько режимов
Недостатки: иногда тормозит, плохо тасуются карты
Эту игру, как альтернативу традиционному карточному "Дураку" мне посоветовала моя подруга. Зашёл первый раз и подумал: "Ну что за ересь..." Ан-нет, втянулся! Понравилось)
Суть, в общем-то, как и в жизни: у каждого игрока по 6 карт, выигрывает тот, кто первым избавляется от карт. В игре действует принцип "последняя рука - хуже дурака", то бишь ничьей здесь быть не может и победителем считается тот, у кого на руках не осталось ни одной карты.

Имеется несколько режимов: подкидной, переводной. Три колоды в 24,36 и 52 карты. Также можно создавать партии до 5-ти человек.
В игре две игровые валюты: кредиты и монеты. Монеты даются при регистрации в игре - 25 штук, в последствии их можно приобретать только за реальные деньги (зачем оно вообще нужно...). И около 7 тысяч кредитов. Если у вас менее 1450 кредитов, то раз в 5 часов вы можете бесплатно получить такую же сумму.
Также помимо честной игры есть режим шулерской. Объясняю: вы можете отбиться любой картой, но если это заметят, вы лишаетесь этой возможности до конца игры и помечаетесь до конца партии красным значком шулера.
Ставки в игре варьируются от 100 кредитов до 10 миллионов. На монеты играть не пробовал, потому того, чего я не знаю говорить не буду. И так, само участие в игре бесплатное, но в случае проигрыша с вас снимается указанная ставка. Если в игре несколько человек, то ставка делится либо поровну, либо в зависимости от того, насколько раньше игрок вышел (освободился от всех карт)
А теперь о недостатках. Я играю на Iphone, очень часто пишет "задержка сети", при том, что другие приложения, использующие интернет, работают абсолютно нормально. Писал разработчикам на почту - безрезультатно.
Второй недостаток: плохо вымешиваются карты. Как пример приведу две ситуации: у вас может за всю игру либо не быть вообще ни одного козыря и выпадать одна мелочь, либо могут сразу же при первой раздаче карт выпасть одни козыри. Где справедливость, товарищи?
А в целом приложение неплохое, особенно для азартных игроков. Но мой совет: сильно не увлекайтесь и реальные деньги не вкладывайте - ну не стоит оно того, лучше на себя потратьте :)
Общее впечатление Весьма неплохо, хотя есть косяки