Отзыв: Фильм "За кулисами" (2014) - Что скрывается за масками успеха красоты и славы?
Достоинства: Красивые актеры, интересный сюжет
Недостатки: Для меня нет
Совсем случайно увидела фильм - рейтинг высокий - не задумываясь выбрала его для вечернего просмотра!!!
Всем всегда интересна жизнь звезд - мы читаем таблоиды, смотрим телешоу с их участием -но мы всегда видим лишь оболочку. Вот, что же на самом деле чувствуют публичные люди, сколько сил и энергии они тратят на то чтоб о них писали и говорили - все это описывает сюжет фильм "За кулисами".
Хотя как по мне этот фильм больше похож на сказку с красивыми героями - но какая-то доля правды в нем все-таки присутствует.
Мне очень понравилась актриса - ее внешность - и как ее одевали и гримировали - все голливудские звезды отдыхают.
И конечно же офицер-супергерой - тоже очень красивый. В общем они отлично подобранная пара.
Музыка по фильму "попсовая" - то что мы привыкли слышать (но не слушать) по музыкальным каналам.
Девушка обладающая сильным красивым голосом вынуждена исполнять продаваемые песенки - что бы ее заметили. Это не удивительно - люди привыкли смотреть на картинку а не на смысл... Сейчас продается блеск, яркость - но не голос.
Если вы хотите окунутся в романтику -то эта мелодрама "самое то".
У меня на душе остались теплые воспоминания.
И даже я б посмотрела его еще раз - а для меня это большая редкость смотреть фильм больше 1 раза!
Хорошего всем вечера и интересных фильмов!
Если вы хотите окунутся в романтику -то эта мелодрама "самое то".
У меня на душе остались теплые воспоминания.
Хорошего всем вечера и интересных фильмов!
Время использования | 1 час 40 мин |
Общее впечатление | Что скрывается за масками успеха красоты и славы? |