Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Дешевая
Достоинства: Дешевая
Недостатки: Жгучая
Решила укрепить волосы, поскольку в последнее время они начали сильно выпадать. При каждом мытье головы и расчесывании собирала приличный пучок вылезших волос. В группе прочила положительные отзывы от маске-бальзаме для волос "Русское поле" красный перец. Решила испытать на себе, купила сегодня в фикс прайсе (45 руб) т. к больше не знаю где продается даже.
Сразу захотелось побыстрее использовать ее, пошла в баню. Наносила только на корни волос, точнее втирала... спустя 1-2 минуты началось жжение которое увеличивалось с каждой минутой... Протерпев не более 3 минут, т. к очень сильно жгло начала смывать, попало маленько в глаза, еле промыла. Минут через 10 начало все проходить... Теперь жду эффекта, чуть позже отпишусь о результатах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешевая |