Отзыв: Пельмени Три медведя "Мишутка" - Главное натуральные и очень вкусные
Достоинства: состав пельменей главный плюс
Недостатки: дороговато
Пельмени вообще покупаем редко, в основном из-за сомнительного состава. А свои домашние катастрофически не хватает времени лепить, но я согласна с тем, что вкуснее своих домашненьких отнюдь быть не может:). Чаще всего беру пельмени, когда нет времени приготовить ужин по тем или иным причинам. И вот как то несколько месяцев назад я увидела в холодильнике супермаркета надпись на пельменях под милым названием Мишутка: Детям от 3х лет. Естественно сразу глянула на состав и он меня приятно удивил. Во первых никаких странных и неизвестных добавок, усилителей вкуса, приправ, ешек и прочего нет. Плюс я очень люблю пельмешки с курицей, а индейкой просто обожаю. Эти как раз оказались с индейкой.
Также зачастую размер пельменей люблю брать маленькие такие, а не огромные. Во первых теста меньше и есть шанс что мяска больше. В этом случае пельмени Мишутка меня просто приятно удивили. Там действительно больший процент мяса и нет этого чувства как-будто кушаешь одно тесто.
Варятся отлично, не слипаются, держат форму, не развариваются. В меру соленые... я б даже подсолила чуток, но думаю это из за того что они ж рассчитаны и на деток тоже.
Муж ест их со исключительно сметаной. Я же ем их со сметаной и соевом соусом... Давно устоявшееся семейная привычка, досталась мне от папы!
Что касательно веса и ценовой политики. Нам такой пачки в 600 грамм хватает на двоих на один ужин. Но цена не радует совсем:(. Скажем в супермаркете Велика Кишеня их можно купить в пределах 50-52 грн. за пачку. В магазине АТБ я брала их за 42 грн.
Малому своему пока не давала, нам только 2 годика, вообще пельмени любые пока давать не хочу, мне кажется тяжеловаты они как-то для такого детского еще организма. А вот в следуещем году, после трех начнем пробовать, и теперь я точно знаю что начнем именно с этих пельменей:)
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Главное натуральные и очень вкусные |
я хоть и не ем, но ради такого купила бы )