Отзыв: Гостиница "Анаида" (Россия, Адлер) - МИнусы и плюсы...
Достоинства: мы отдохнули и не парились по поводу комфорта. Прохладно.
Недостатки: Стоит ли их считать минусами? Хотя недочеты есть.
Я немного удивилась, когда в строке поиска на этом сайте не обнаружила отзыв об этой гостинице, хотя, как оказывается в яндекс картинках уже все это имеется. Вот это да! Значит не такое "тухлое место" если уже и в интернете можно посмотреть.
Итак, начну свое повествование теперь и я о гостинице "Анаида" в Адлере. Улица, где находится данное здание указана на фото.
Перед самым входом нас приветствует велопрокат по 150 рублей в час. У кого есть желание - пожалуйста.
По поводу питания - мы там не кушали, просто по времени там не успевали, отдых кипел!
Одна кровать односпалка - вполне хорошая, матрац хороший, плед мягкий чистый.
Да по мне там было грязно и на плинтусах пыль.
Не пергнулась - сама помыла, сделала так сказать все под себя на проживание сроком в 6 дней!
Полотенец явно не хватало. По правилам, я так понимаю, раз 3-х местный номер то на каждого человека должно приходиться по три полотенца, а их было всего три!
Ладно - я своих 4 взяла из дома и пользовались все равно мы своими. Разве что ноги вытирали их полотенцем.
Что мне не понравилось: жидкое мыло - видно, что не новое и было еще от прежних постояльцев.
Что не могу сказать о телевизоре! Не смотря на то, что на первом этаже на центральном телевизоре я узрела триколоровский ресивер - это большой роли не сыграло. Телек показывал "погоду" - рябь, не четкая картинка, решила сделать настройки - сделала только еще хуже не смотря на то, что пульт для настройки у меня дома такой же.
С одной стороны зачем телек??? но когда устали - хочется прийти в номер, лечь под кондиционер, включить телевизор, посмотреть его - а тебе фигушки. Это минус.
Третий минус - куда не глянь везде бесплатный WI-FI и я ж таким расчетом раз не работает телек то хоть по планшету дети буду смотреть мультфильмы перед сном. Не тут то было! Самое интересное в том, что на первом этаже как не глянь они сидят в телефонах в интернете, а тут и даже встроенный модем интернетовский не ловит! Вот была засада - спасло то, что закачали заранее мультики. И это было не у одной меня такой в номере!
Что я могу сказать: не смотря на то, что: плохо работал телек, не было интернета (может это и к лучшему хоть там от него отдохнули) были и свои плюсы которыми мы остались довольны.
Проживание обходилось 2000 рублей - сутки, но и тут администратор хотела схитрить и попросить за ребенка второго, который спал с нам по 100 рублей в сутки за коммуналку! Простите, кондиционер работает по количеству проживающих или теле? Или ребенок в 3,5 лет выльет на себя куб воды в сутки на 100 рублей. Мы ее быстро осадили (администратора) в этом плане и все было хорошо.
Ах да! забыла самую актуальную тему!!! Парковка! Если бы мы оставили просто машину около двора БЕЗ гарантии нам что с ней будет все в порядке, а машина не халям-балям то с нас попросили еще по 100 рублей в сутки! Уж лучше мы отогнали совсем рядом машину на платную стоянку. Да 200 рублей в сутки, но зато охрана и спокойно не то, что другая семья загнала в соседний двор машину и платили по 100 рублей в сутки и по отъезду домой на маздочке обнаружилась трещина на стекле, а кто сделал не ясно!
Короче, любой отдых таит в себе подводные камни, но это уже лучше, чем было в прошлом году! Мы на пути к лучшему.
Одна кровать односпалка - вполне хорошая, матрац хороший, плед мягкий чистый.
Да по мне там было грязно и на плинтусах пыль.
Время использования | 6 дней |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | МИнусы и плюсы... |
В самом начале, когда я начинала писать на отзовике - было у меня такое просто.
Все никак не дойду дописать все фоторепортажи )))