Отзыв: Тени для век Chanel Les 4 Ombres - Отличная палека

Достоинства: отличные цвета, качество, стойкость
Доброго времени суток, мои милые и дорогие представительницы прекрасного пола. Вот уже в который раз спешу поделиться с вами своими впечатлениями о своём очередном косметическом приобретении. И вновь в этот раз героиней моего косметического поста становится палетка теней. На сей раз это марка Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quarda Eyeshadow, а конкретнее номер двести тридцать восемь Tisse Paris.
Итак, а теперь давайте начнём по порядку. Палитра запакована в футляр чёрного цвета, покрытый лаком. Выглядит довольно-таки стильно скажу я вам. Сверху символ бренда Chanel. Закрывается плотно с помощью кнопки, открывается достаточно просто, опять-таки при помощи всё той же самой кнопки. Имеется небольшое зеркальце внутри. Меня это, разумеется, порадовало. Также в комплект входит два двусторонних спонжика для нанесения теней.

Упаковка разбита на пять секторов: четыре квадратных для теней, и один прямоугольный сбоку для спонжиков.
В наборе четыре цвета, как вы уже наверняка успели понять. Теперь давайте по порядку рассмотрим каждый из них.
Первый это розовый оттенок. Он пыльно-матовый. Отлично подходит для любого цвета глаз и любого макияжа. Лучше всего использовать его сольно, особенно если хотите скрыть или усталость своих глаз.
Второй оттенок также розовый, но он наполовину светлее предыдущего и менее пыльный. Содержит в себе лёгкий жемчужный отлив. Лучше всего использовать для растушёвки и создания плавных переходов, так как при сольном использовании на веках он просто потеряется и будет абсолютно незаметным.
Третй оттенок насыщенно гранитный. Пожалуй, самый яркий оттенок в этой палетке. На коже век он выглядит менее ярко, чем в упаковке, однако оттенок хорошо пигментирован, поэтому на веках он выглядит также достаточно неплохо. Хорошо его использовать для затемнения внешних уголков глаз, для затемнения складок век, а также с его помощью можно прорисовывать стрелки.
И наконец-то четвёртый оттенок, завершающий - оттенок слоновой кости. Он имеет слегка золотисто-сатиновый перелив. Цвет очень красивый. Лучше всего его наносить под бровь и на внешние уголки глаз. Также можно использовать и сольно в ежедневной макияже, как под стрелку, так и без неё, по желанию.
Каждый из теней данной палетки имеют полуматово-пудренную структуру. Наносятся на веки легко и равномерно, спокойно относятся к наслаиванию, легко тушуются. Не осыпаются, не размазываются и в складочках также не собираются. Держатся на веках долго, особенно на основе под макияж, при этом не блекнут. Стираются легко, не оставляя следов, при помощи специального средства для удаления макияжа с глаз.
А теперь я хочу подвести окончательные финальные итоги всего выше сказанного. Учитывая весь комплект плюсов и полное отсутствие минусов, я хочу поставить данной палетке теней твёрдую пятёрку. И могу смело рекомендовать палетку теней марки Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow, а конкретнее именно номер двести тридцать восемь Tisse Paris.
На этом я буду заканчивать свой косметический отзыв. Всем огромное спасибо за внимание. Если вам понравился мой пост, оставляйте свои комментарии. Критика также приветствуется. Если же в ходе прочтения моего отзыва у вас возникли какие-либо вопросы. смело задавайте, всем с удовольствием по возможности отвечу.
Зовут меня Таня. Ко мне можно и нужно обращаться на ты.
Желаю вам только приятных и качественных косметических покупок. Любите себя, милые дамы, и как можно чаще балуйте.
До новых встреч
Год выпуска/покупки 2015