Отзыв: Хна цветная Роколор - обычная и дорогая

Достоинства: натуральная
Недостатки: высокая цена
Давненько я не красилась хной, а тут вот пришлось вспомнить. Не совсем удачно осветлилась и стала апельсинкой. Снова перекрашивать волосы краской не хотелось, нужно было что-то более щадящее.

Искать по городу было некогда, хотелось скорее закрасить ужас на голове, поэтому купила хну "Роколор" оттенок Бургунд (вообще то крашусь более темными оттенками, просто выбор оттенков в магазине был не велик). Стоил пакетик 25 грамм 79 рублей. Для хны, даже цветной, скажу я вам очень дороговато. Для примера обычная хна стоит 19 рублей, а цветная в пределах 20-40 рублей. Разводится хна как обычно, кипятком до состояния кашицы. Наносим на волосы, одеваем утепляющий колпак и держим от 30 минут до 2-3 часов, в зависимости от желаемой насыщенности цвета. Я держала 2 часа, смыла и нанесла бальзам, так как волосы после хны всегда очень сухие. Мне хватило 1 пакетика, но можно и два, все зависит от длины ваших волос. Цвет получился более светлый, чем на фото упаковки. Все смылось недели через две. В общем, хна как хна, ни чем не лучше других. Цена только необоснованно высокая.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обычная и дорогая