Отзывы146
Отзыв: ТВ-канал Disney - Разностороний Детский канал от 6 и до 50 лет.
Достоинства: Классика диснея 90 годов: "Черный плащь","Красавица и чудовище","Мерлин","101 Долматинец","Геркулес" "Винни пух". А из современных для молодежи особенно:Кик Бутовский. И Психоделика:С приветом по планетам.
Недостатки: Слишком часто повторяют одно и тоже, надоедает. Изобилие громкой рекламы. Сам канал громкий по сравнению с другими каналами.
Раньше Он много классики показывали "Мики маус" "Черный плашь" и другие мультики старого времени, современные какие то нетакие.
В принципи канала разностороний.
Кто любит крыш-сносительное тот смотрит:С приветом по планетам.
Кто любит трюки и приключения:Кик Бутовский.
Для любителей гномов: "7 гномов"
Так же хочу отметить что эти мультики реально не для детей, а для подростков и взрослых.
Есть доля Юмора это +
Кик бутовский +6, крайне не советую детям 6 лет, на 12 лет тянет, а то 6 вздумает повторить.
С приветом по планетам +12 - на +16 тянет, т. к есть непристойная серия, еще и деньгам учит.
Так что дорогие читатели, то что я написал взвешивайте и решайте, что смотреть вашим детям. Для детей младше +6 крайне не рекомендую, для +12 +16, советую данный канал.
Сам правдо вырос я на старых мультах, таких как "Черный плашь" и другие.
Кстати семье тоже нравится, особенно племянику, ему уже 5 лет.
В принципи канала разностороний.
Кто любит крыш-сносительное тот смотрит:С приветом по планетам.
Кто любит трюки и приключения:Кик Бутовский.
Для любителей гномов: "7 гномов"
Есть доля Юмора это +
Сам правдо вырос я на старых мультах, таких как "Черный плашь" и другие.
Кстати семье тоже нравится, особенно племянику, ему уже 5 лет.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Разностороний Детский канал от 6 и до 50 лет. |