Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - на примере книжки шнуровки
Достоинства: невысокие цены, яркие, красочные, поучительные книжки для детей
Хочу поделиться отзывом о таком прекрасном издательстве как издательство "РАНОК". С ним я познакомилась довольно давно, еще когда училась в школе. Тогда оно только начинало развиваться, а в настоящее время издательство находится на втором месте среди издательств Украины по рейтингу продаж и доверию читателей. В самом деле, на мой взгляд, это самый продвинутый производитель детской литературы, который не стоит на месте, а идет в ногу со временем, ориентируясь на потребности читателей. Очень удобно, что издательство издает как на украинском, так и на русском языках. Одно из наших первых приобретений для ребенка это книжка-шнуровка "Три медведя" на русском языке
Это из тех книг, которые малыши грызут и тянут во все стороны своими ручонками, по крайней мере все известные мне малыши. Книжка состоит из нескольких страниц, нужных для того, чтобы повествовать сказку и обучить малыша шнурованию, развивая при этом мелкую моторику пальчиков. Как известно, именно в пальчиках находятся те окончания, которые посылают импульсы в головной мозг, развивая его. Тем самым давая малышу книжку и шнурочек и обучая его маленькие пальчики шнуровать, родители помогают ребенку заложить основы умственного развития в дальнейшем. Конечно научить ребеночка шнуровать дело непростое, но нужноеУ книжки было два шнурочка - желтый и синий, но мы один естественно потеряли, куда же без этого. На каждой странице книги есть дырочки в разном исполненииСама книжка переплетена двумя большими круглыми трубочками, на которых очень легко поворачиваются странички по кругу. Ребенку очень удобно листать такую книжкуНа последней странице нарисованными стежками показано как шнуровать, чтоб ребенку было удобно по образцу, ну а позже он научится делать это сам, или же будет шнуровать как ему удобно. В любом случае, задача такой развивалки обеспечить развитие мелкой моторики, подготовить ручки к письмуКнижка предназначена для деток от рождения, но актуальной она может стать я думаю месяцев в 6 и далее. Цена такой книжки-шнуровки 25 грн. (около 70 руб.) через прямого посредника, который закупает книги прямо у издательства. Книжка на самом деле очень хорошая и недорогая, как и все товары издательства "РАНОК". Рекомендую!
Время использования | несколько месяцев |
Страна | Украина |