Отзыв: Тени для век ArtDeco - Безусловные лидеры среди матовых теней это тени ArtDeco. Обзор двух оттенок 214 и 524

Достоинства: матовые, хорошо пигментирвоаны, хорошо растушевываются, не скатываются, стойкие...
Недостатки: все в отзыве
Доброй ночи всем кто не спит и тем кто уже проснулся...

Вот так на ночь глядя решила написать отзыв пр одни из своих любимых теней, я бы сказала они просто фавориты среди матовых теней. Мне кажется всем женщинам, которые влюбленны в матовые тени, мой отзыв будет интересен да и вообще всем любительницам косметики тоже.

В отзыве хочу вас познакомить с бриллиантами своей косметички, это тени для век ArtDeco EyeShadow Matt. У меня пока что всего лишь два оттенка, но они очень любимы и я вот решилась на пополнение коллекции и скоро будут новые оттенки у меня, потом отзыв буду обновлять... Сейчас вас познакомлю с двумя оттенками, это оттенки 214 и 524.

Палетки ArtDeco выполнены в классически черном цвете, поверхность глянцевая. Отпечатки конечно остаются на ней, но так же без проблем вытираются. Палетка защелкивается и не откроется самовольно. В палетке имеется большое зеркало.

Тени для век ArtDeco EyeShadow Matt фото

Очень меня радует палетка по типу конструктора лего, а почему именно лего читайте дальше. В магазине вы можете выбрать пустую палетку, в которую можете подобрать любой оттенок и сделать свою палетку по своему усмотрению. Очень удобно, когда тени заканчиваются не надо платить снова за палетку, так как она у вас есть, вы просто идете и покупаете тени, которые вставляете в палетку вместо использованных.

Тени для век ArtDeco EyeShadow Matt фото

Так как я тени хотела носить в сумочке, для себя я выбрала небольшую палетку на два оттенка и соответственно подобрала оттенки для повседневного макияжа.

Тени в очень компактных стиках, которые отлично вкладываются в палетку. Как выглядят сами тени без палетки можете увидеть на фото ниже:

Тени для век ArtDeco EyeShadow Matt фото

Теперь хочу вам рассказать немного про сами оттенки, так как не смотря на то что они с одной линейки, по своему качеству они разные. Почему разные думаю поймете прочитав дальше...

Оттенок 214 Light Grey Beige - светлый серый беж.

Оттенок мне этот безумно нравится и он универсальный. Данный оттенок по своей текстуре очень мягкий, эти тени просто рассыпаются даже не падав, можете увидеть на фото ниже что я их уже утрамбовывала обратно в коробочку. Даже при набирании на кисть или аппликатор они крошатся. При нанесении немного осыпаются, но без проблем убираются с лица.

Тени для век ArtDeco EyeShadow Matt фото

Оттенок 524 Dark Grey Mocha - темно серый мокко.

Оттенок очень приятный и красивый как в дневном макияже, так и в вечернем. Этот оттенок как ни странно по текстуре не мягкий, а я бы сказала хорошо спрессованный и он не крошится и не осыпаются, если конечно тени не ковырнуть ногтем, как у меня иногда бывает. Даже при набирании на кисть и аппликатор они не крошатся и не осыпаются при нанесении.

Мое мнение:
- очень богатая палитра выбора, просто глаза разбегаются - от матовых до хамелеонов
- удобная система лего, которую я оценила
- тени отлично пигментированы
- без проблем наслаиваются
- растушевываются отлично
- текстура теней на ощупь приятная, как будто прикосновение к шелку
- тени не выцветают в течении дня и не тускнеют
- не скатываются
- не забиваются в складочки века
- стойкость отличная в течении всего дня
- красивый матовый финиш
- при разном освещении они могут выглядеть по разному
- смываются тени без проблем хорошим средство для снятия макияжа, советую брать Средство для снятия макияжа L'Oreal

Тени для век ArtDeco EyeShadow Matt фото

Эти тени конечно и так стойкие, но я иногда пользуюсь базой под тени, я уже про нее писала База под тени Artdeco она делает тени более насыщенного тона и увеличивает еще больше стойкость и улучшает до небес качество... смотрите разницу...

Выводы:
Зачем платить больше, если можно просто менять в палетке оттенки, отличная задумка с лего. Тени я очень люблю, они супреские и главное что качество у них отличное и результат макияжа тоже.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Безусловные лидеры среди матовых теней это тени ArtDeco. Обзор двух оттенок 214 и 524

rest cure
Красивые оттенки, и на глазах отлично смотрятся. С базой так вообще прекрасно!
Katrin-V
Спасибо
Svelena
Очень понравились тени)))
Katrin-V
Спасибочки. Рада что понравились.