Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Савушкин продукт 1,5% - Недорого и вкусно
Достоинства: Свежее и вкусное
Недостатки: Не заметила
Просто обожаю молочную продукцию от Савушкин продукт. Это всегда вкусно, всегда всё свежее, полезное и доступное по цене. Почему я выбрала именно молоко 1,5%? Лично я не большой поклонник именно молока, но для ребёнка его покупаю.
Такое молоко очень лёгкое и нежирное, как раз то что нужно маленькому растущему организму, молоко с более высоким процентом жирности не в лучшую сторону сказывается на желудке ребёнка, потому как к жирным продуктам её организм ещё не привык, поэтому для того чтобы варить каши малышке - это именно то, что нужно. Та же манка на таком молочке получается не слишком тяжёлой. Почему именно Савушкин продукт? Всё просто. С недавних пор начала замечать вот такую тенденцию... То ли от того, что поставки молочных продуктов других марок в ближайший магазин приходят задолго после срока выпуска., то ли от того, что их не берут и они долго стоят на полках в магазине, но многие другие марки меня просто убили тем, что я постоянно нарывалась на испорченный продукт, не свежее молоко, которое сворачивается при кипячении и т. д. А вот Савушкин продук - это то, что я всегда покупаю в свежем виде, ещё ни разу в этом отношении меня эта марка не разочаровала, и потом очень радует то, что относительно жирности содержимое всегда соответствует тому, какая цифра указана на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорого и вкусно |