Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - Прекрасная тушь. Удивила качеством
Достоинства: Хорошее качество, дешево
Недостатки: на жаре плывет
Эту тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Care я купила из соображений экономии)) И щеточка выглядела неплохо, и косметика Bourjois вроде-бы неплохая. Цена удивила, а также именно благодаря этому тушь не жалко было бы выкинуть.
Не могу сказать что я косметический маньяк, но конечно разной туши разных брендов у меня было много.
Я не могу назвать Bourjois Volume Glamour Ultra Care идеальной, но она не хуже Диор уж точно. Пользовалась ею я 5 месяцев и вот она начала немного подсыхать. Летом пользуюсь косметикой мало, особенно учитывая жару этого года, возможно поэтому хватило так надолго.
Эта тушь не водоотталкивающая, поэтому в жаркий день может слегка поплыть. В обычный же день неплохо держится.
Очень умеренно размазывается и почти не осыпается. В общем, хорошая качественная тушь по очень приятной цене. Еще раз конечно куплю
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасная тушь. Удивила качеством |