Отзыв: Препарат Arterium Цинаризин форте - При нарушениях мозгового кровообращения это незаменимый препарат для скорой помощи мозгу.
Достоинства: Недорогое пооверенное временем средство для нормализации мозгового кровообращения
Цинаризин форте - это препарат пролонгированного действия. Он лучше простого цинаризина тем, что можно уменьшить количество таблеток. Я его принимаю, когда моё зрение выдаёт мне странное изображение. Боковым зрением я вижу, как вокруг меня плещется вода. Ощущения при этом ужасные. Приём цинаризина форте в течение получаса приводит сосуды в порядок и все нормализуется.
Это синтетический препарат, и его можно заменить каким-нибудь бадом. К примеру болюсы хуато помогают так же быстро, или капиллар, но цинаризин работает, несмотря на голоса скептиков, утверждающих, что это плацебо.
Мой муж, имеющий последствия черепно-мозговой травмы постоянно держит это лекарство при себе. Без него у него постоянно кружится голова. В комплексе с пентовитом цинаризин форте помогает ему нормально работать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | При нарушениях мозгового кровообращения это незаменимый препарат для скорой помощи мозгу. |